С 11 сентября по 15 ноября в связи с выполнением работ по капитальному ремонту моста через реку Клязьму на 3 км трассы М-7 «Волга» подъезд к Владимиру в районе Пенкино введено временное ограничение движения. На подходах к мосту – в зоне производства работ – организовано реверсивное движение по одной полосе.

Напомним, что капитальный ремонт правого моста через реку Клязьму был начат в 2015 году. В четвертом квартале 2017 года масштабные работы планируется полностью завершить. На мосту будут заменены пролетные строения, опоры, фундаменты и устроено освещение. По окончании работ по обновленному мосту откроется движение в сторону Нижнего Новгорода, в сторону Владимира транспортные потоки будут направлены через действующий сейчас мост.

***

Западный мост через Клязьму был построен в начале 1960-х годов. В начале 1970-х годов один из его пролетов рухнул, позже был восстановлен. В 2001-2002 рядом был построен новый мост, а движение по старому — было закрыто. В 2015 году федеральные дорожники приступили к восстановлению сооружения. После завершения капитального ремонта поток транспорта пойдет по двум объектам.

ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород просит автомобилистов с пониманием отнестись к временным неудобствам, связанными с ограничением дорожного движения