30 июня в рамках рабочего совещания были торжественно вручены юбилейные наградные знаки «10 лет Федеральному дорожному агентству» сотрудникам ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород, проработавшим в управлении более 10 лет.

Читать новость целиком

В связи с проведением работ по I этапу строительства транспортных развязок в городе Балашиха на участке км 18 – км 23 магистрали М-7 Москва – Нижний Новгород с 1 июля по 28 декабря 2015 года введено временное ограничение движения транспортных средств. Читать новость целиком

На трассе М-7 Москва – Нижний Новгород состоялся региональный этап чемпионата «Лучший по профессии». В рамках соревнований дорожники из Московской, Ивановской, Владимирской и Нижегородской областей продемонстрировали свой профессионализм в управлении многотонной техникой.

Читать новость целиком

«Мы работаем строго в рамках закона и технических требований. Поэтому, считаем необходимым встретиться с жителями Покрова и обсудить проект капитального ремонта автодороги», — отметил начальник ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород Максим Голдобин.

Читать новость целиком

25 июня в 11.00 во Владимирской области на участке км 166 — км 167 автомобильной дороги М-7 «Волга» пройдет первый отборочный этап чемпионата профессионального мастерства среди работников предприятий дорожно-строительной отрасли «Лучший по профессии-2015». Эксперты Упрдор Москва – Нижний Новгород определят победителей среди 30 представителей подрядных организаций Московской, Владимирской, Ивановской, Костромской и Нижегородской областей.

Читать новость целиком

В связи с началом работ по I этапу капитального ремонта на участке магистрали М-7 Москва – Нижний Новгород от км 145+700 до км 149+500 в Владимирской области с 22 июня 2015 года будет введено ограничение в движении крупногабаритных транспортных средств с шириной более 3,3 м. Читать новость целиком

На федеральной дороге М-7 «Волга» началась реализация I этапа масштабного проекта по капитальному ремонту на участке от км 145+000 до км 156+400, расположенном на подъезде и в черте города Лакинск. Этот отрезок трассы на сегодняшний день является одним из самых напряженных участков магистрали М-7. Читать новость целиком

С 20 июня по 31 августа 2015 года особый режим движения большегрузов установят на федеральных автодорогах Московской, Ивановской, Владимирской, Костромской и Нижегородской областей.

Читать новость целиком

В настоящее время на участке федеральной дороги «Подъезд к Иваново» от города Владимира до Суздаля сложились крайне неблагоприятные условия для движения транспорта. Прохождение автомагистрали — участок от км 0 до км 45 — через населенные пункты: город Владимир, село Суходол и Павловское, — существенно влияет на дорожную ситуацию: скорость движения транспортного потока снижена, кроме того, не обеспечивается видимость из-за малых радиусов и близости строений. Особенно сложная ситуация наблюдается на участке от 6 до 21 километра, который проходит в городской черте Владимира, где федеральная трасса фактически является улично-дорожной сетью. Интенсивность движения на этом участке составляет 45 тысяч автомобилей в сутки, а в час пик этот показатель доходит до 75 тысяч. Причем почти половина всего транспортного потока через Владимир следует транзитом в Иваново и Нижний Новгород.

Читать новость целиком

На федеральной трассе Р-158 Нижний Новгород – Саратов ведутся работы по капитальному ремонту. В рамках проведения дорожных мероприятий, были ликвидированы левые повороты рядом с селом Ближнее Борисово и поселком Дружный. Данные меры направлены на повышение уровня пропускной способности автодороги, снижение показателей аварийности и сохранение жизни и здоровья участников дорожного движения.

Читать новость целиком